科伦的身形再次消失三个美女妖精站起身回到了一动不动的纣王身边这时纣王突然清醒过来可惜已经没了刚才那段记忆我怎么了又喝多了哈哈科伦出了摘星楼见到在外等待的...现在可以睡觉了吧世音在她光滑的脸蛋上亲了一下然后把她从自己身上推下去翻身睡了米尔根本就没有任何睡意睁着眼睛不停地思索着:『科伦欠了我整个轮回那么上一次...
你以为我为什么要追着到处乱跑的你还不都是为了米尔可你却总是躲着她让她伤透了心现在就算米尔不在了还有个小米尔呢我是不会插进来捣乱的只会把你绑在原地让你...